ОБСУДИТЬ ПРОЕКТ
EN RU
Контакты
Мы на связи

+7 (925) 625-67-59

E-mail:

[email protected]

Skype:

gelos_912

Напишите нам

Спасибо, что обратились к нам!

Ваше сообщение отправлено и в ближайшее время мы его рассмотрим и постараемся ответить

Запуск выделенного хостинг-сервера: событие, которое мы ждали!

Как и анонсировалось, в середине января 2010 года мы запустили собственный хостинговый сервер — мы действительно ждали этого события!
Запуск выделенного хостинг-сервера: событие, которое мы ждали!
Как и анонсировалось, в середине января 2010 года мы запустили собственный хостинговый сервер — мы действительно ждали этого события!

Как и анонсировалось, в середине января 2010 года мы запустили собственный хостинговый сервер — мы действительно ждали этого события!

Тому было несколько причин.

Во-первых, мы считаем, что не приложение должно настраиваться под сервер, а наоборот. И с точки зрения бизнеса, и с идеологической точки зрения это так, поскольку не сервера служат для привлечения и информирования пользователей, а программное обеспечение. Следовательно, именно ему должно быть уделено максимальное внимание разработчика, а не тому будут ли те или иные функции работать на том или ином хостинге.

Во вторых, несмотря на обилие расплодившихся хостингов, серьезных и интересных хостинговых предложений не так много, а инет в общем и отдельные специализированные ресурсы (например, тот же habrahabr.ru) полниться историями о нечистоплотности или некорректности тех или иных хостеров. Вполне допускаем, что за большие деньги можно купить приличное отношение к себе со стороны администрации, однако мы к упомянутым товарищам не относимся (к сожалению :) ), наша целевая аудитория — малые и средние веб ресурсы, а вернее — их разработчики.  Такая целевая аудитория чаще всего делает либо некоммерческие ресурсы, либо малые ресурсы с низким бюджетом либо средние ресурсы, не имеющие явно выраженной коммерческой составляющей. Именно таким ресурсам мы адресуем наше предложение дешевого и качественного хостинга на базе ОС FreeBSD 8. Ну, и, конечно, к сотрудничеству привлекаются реселлеры хостинга. Однако, последним не помешает прочитать следующий пункт.

В-третьих, ориентация нашего хостинга — «хостинг для своих». Мы не даем возможности открытой регистрации на хостинге и автоматической его оплаты. Все размещаемые сайты тщательно проверяются на предмет информации, нарушающей авторское право, порнографии и остальных интересных вещей :) Мы приглашаем всех желающих, однако не хотим бороться с правоохранительными органами. Если Вы не затеваете нечего подобного — добро пожаловать! coolicon08.png

Фактически, мы построили удобный хостинг для разработчик малых и средних сайтов, либо разработчиков, имеющих специфические требования к хостингу, например, пытающихся наладить работу с Oracle из PHP. Заявки на установку специфического ПО, сразу отвергаемые крупными хостерами будут нами рассматриваться и выполняться.

В основе ценовой политика хостинга лежит главный принцип оплаты только за те ресурсы, которые использует сайт при работе. Готовых тарифных пакетов не разрабатывалось и не планируется, к каждому ресурсу подход индивидуальный и, соответственно, цена и условия оплаты — тоже. Пишите — договоримся :)

Контактная информация:

гарантии

гарантии

  • 10 лет на международном рынке
  • Внутренние стандарты качества
  • AGILE - методики планирования разработки
  • Передовые методики управления проектами с помощью JIRA
  • Налаженный производственный цикл от планирования и прототипирования до ручного и автоматического тестирования
посмотреть сертификаты отзывы наших клиентов
ГЛАВНОЕ В УСПЕШНОМ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТЕ
это подобрать надежного и профессионального подрядчика с полным циклом услуг
заполнить бриф